HTC U11 life‎

< < Menu

Visualizzare la posta in arrivo di Gmail

Tutti i messaggi e-mail ricevuti vengono consegnati nella cartella Posta in arrivo.
  1. Nella schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Gmail.
    Nota: La prima volta che si utilizza la Google, è necessario creare o accedere all'account Google. È anche possibile accedere con un indirizzo non Gmail.
  2. Dalla Posta in arrivo svolgere una delle seguenti operazioni.
    • Toccare l'anteprima di un messaggio e-mail per leggere, inoltrare o rispondere al messaggio.
    • Toccare per aprire il menu scorrevole e cambiare la categoria della posta in arrivo ad esempio in Sociale, passare a un altro account Gmail, filtrare la posta in arrivo in base alle etichette di posta o trovare aiuto.
    • Toccare l'immagine del mittente o il riquadro della lettera per selezionare uno o più messaggi o conversazioni. È anche possibile toccare i pulsanti su schermo nella parte superiore per archiviare, eliminare o contrassegnare i messaggi o conversazioni selezionati.