HTC U11 life‎

< < Menu

Luminosità notturna

Attivando la Luminosità notturna, di sera i colori dello schermo passano da blu a colori più caldi in modo da ridurre l'affaticamento degli occhi.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Display e pulsanti.
  2. Toccare Luminosità notturna.
  3. Toccare il cursore Luminosità notturna On/Off per attivare la Luminosità notturna.
  4. Trascinare la barra per regolare la temperatura del colore. Trascinando il cursore Intensità verso destra per filtrata la luce blu.
  5. Toccare Attiva automaticamente per pianificare l'attivazione della Luminosità notturna.
  6. Una volta impostata la pianificazione, toccare il cursore Luminosità notturna On/Off per disattivare. Luminosità notturna seguirà la pianificazione impostata.