HTC U11 life‎

< < Menu

Barra dei preferiti

La barra dei preferiti consente di accedere con un solo tocco alle applicazioni utilizzate con maggiore frequenza e altri collegamenti. È possibile sostituire le applicazioni sulla barra di avvio.

Per personalizzare la barra dei preferiti:

1. Nella barra dei preferiti, tenere premuta l'applicazione da sostituire, quindi trascinarla in uno spazio vuoto nella schermata Home o su Rimuovi nella parte superiore dello schermo.
  2. Scorrere in alto sulla schermata Home per passare alla schermata Tutte le app.
  3. Tenere premuta l'applicazione, quindi trascinarla sullo slot vuoto nella barra dei preferiti.
Nota: È anche possibile raggruppare le applicazioni sulla barra dei preferiti in una cartella. Vedere Raggruppare le applicazioni nella schermata Home e nella barra dei preferiti