HTC U11 life‎

< < Menu

Aggiungere un account e-mail

Impostare altri account e-mail come ad esempio un altro account Microsoft Exchange ActiveSync o un account dal servizio e-mail basato sul web o provider e-mail e accedere a questi account su Gmail.
Importante: Se si sta aggiungendo un account Microsoft Exchange ActiveSync o un account e-mail POP3/IMAP, chiedere all'amministratore di rete o provider dei servizi e-mail le altre impostazioni e-mail necessarie.
  1. Nella schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Gmail.
  2. Toccare , quindi toccare Impostazioni > Aggiungi account.
  3. Selezionare un tipo di account e-mail e seguire le istruzioni sullo schermo.