Blinkfeed

< < Menu

Restaurants recommandés

Vous ne savez pas quoi manger? HTC BlinkFeed saura vous suggérer des restaurants à proximité.
Important : Assurez-vous d'avoir personnalisé le contenu dans HTC BlinkFeed. Voir Moyens pour ajouter du contenu sur HTC BlinkFeed.
  1. Sur HTC BlinkFeed, glissez vers la droite pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Appuyez sur Ajouter des sources et assurez-vous que Recommandations pour les repas est sélectionné. Si vous y êtes invité, donnez à HTC Sense Home l'autorisation d'accéder à votre position et vos données d'utilisation personnelles.

Pour obtenir des suggestions de restaurants, vous devez activement et quotidiennement utiliser HTC BlinkFeed. Les restaurants recommandés s'afficheront sous forme de vignette dans HTC BlinkFeed et peuvent également s'afficher sur votre écran verrouillé.

Afficher les restaurants recommandés

Afficher les photos du restaurant, obtenez les itinéraires vers le restaurant, et plus encore.
  1. Quand vous voyez une vignette de recommandation de restaurant, appuyez dessus pour afficher plus d'informations.
  2. Vous pouvez faire ce qui suit:
    • Appuyez sur la vignette de la photo ou sur Afficher les photos pour parcourir les photos du restaurant.
    • Appuyez sur l'icône de la carte ou sur l'adresse pour voir l'emplacement et obtenir des directions vers le restaurant.
    • Si vous voyez un numéro de téléphone, appuyez sur le numéro de téléphone pour appeler le restaurant.
    • Si disponibles, appuyez sur les points en bas ou glissez à gauche pour voir plus d'options.