Blinkfeed

< < Menu

FAQ

Pourquoi les images ne peuvent-elles pas être affichées dans News Republic ?

Si les images ne s'affichent pas, essayez les conseils ci-dessous qui peuvent aider à résoudre le problème.
  • Assurez-vous de mettre à jour News Republic à la dernière version dans Play Store.
  • Allez à Paramètres, puis appuyez sur Applis. Trouvez et appuyez sur News Republic, puis appuyez sur Effacer les données ou Mémoire > Effacer les données.
  • Quand vous utilisez votre connexion de données, vous devez activer l'accès aux données sans restriction pour News Republic si Éco de données est activé.

Allez à Paramètres. Sous Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus > Utilisation des données > Éco de données. Appuyez sur Accès aux données illimitées, puis appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé à côté de News Republic pour l'activer.

Pourquoi les messages de Facebook n'apparaissent-ils plus dans HTC BlinkFeed ?

Facebook ne permet plus à HTC BlinkFeed d'afficher les messages amis. Seul le contenu des pages de fans que vous suivez peut être affiché maintenant.