Blinkfeed

< < Menu

Personnaliser le flux Sélection

Le flux Sélection affiche une variété d'articles d'actualité et des mises à jour d'état de sources de flux d'actualités que vous avez ajoutés. Vous pouvez configurer le flux Sélection afin d'afficher seulement les articles de vos sources et applis d'actualités favorites.
  1. Sur HTC BlinkFeed, glissez vers la droite pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Appuyez sur Menu > Paramètres > Choisir les titres, catégories et applis : A la Une.
  3. Sélectionner les sources de flux d'actualités que vous souhaitez voir dans Sélection.