HTC Sync Manager

< < Menu

Si HTC Sync Manager ya no es compatible, ¿cómo transfiero contenido a mi teléfono?

Si utilizas uno de estos teléfonos HTC:
  • HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+, y modelos de teléfono posteriores
  • Teléfonos HTC que se actualizaron a Android 9 como HTC U11 y HTC U11+

HTC Sync Manager ya no será compatible.

Usa una de las siguientes opciones para transferir contenido:
  • HTC Transfer Tool

Para transferir contenido de un teléfono a otro, descarga la HTC Transfer Tool a tu teléfono anterior y úsalo para transferir contenido a tu nuevo teléfono.

Para obtener más información, consulta Transferir contenido desde un teléfono Android.

• Google Drive

Antes de hacer un restablecimiento de fábrica, haz una copia de seguridad de los datos de tu teléfono a tu cuenta Google que se guardarán en tu almacenamiento Google Drive. Cuando hagas el restablecimiento de fábrica, puedes restaurar tus datos mientras configuras tu teléfono.

• Software de gestión de archivos (en un ordenador Windows)
    1. Comprueba que tu ordenador tenga conexión a Internet antes de conectar el teléfono a tu ordenador. El controlador de dispositivo apropiado para tu teléfono se descargará e instalará automáticamente.
    2. Una vez que se hayas instalado correctamente el controlador, podrás usar software como File Explorer para copiar archivos entre tu ordenador y tu teléfono.
  • Software de transferencia de archivos (en un ordenador Mac)

Para transferir contenido entre tu ordenador Mac y el teléfono HTC, puedes usar un software de transferencia de archivos como Transferencia de archivo Android en tu ordenador. Ve a android.com/filetransfer/ para descargar y aprender a usar Transferencia de archivo Android.