Copia de seguridad y transferencia

Transferir contenido desde un teléfono Android

En tu teléfono anterior Android, descarga la HTC Transfer Tool y úsala para transferir tu contenido a tu nuevo teléfono HTC.

Los tipos de contenido almacenado localmente en tu antiguo teléfono que HTC Transfer Tool puede transferir incluyen contactos, mensajes, música, fotos, vídeos y algunos ajustes. Mas tipos de datos, como historiales de llamadas, cuentas de correo electrónico, y algunos ajustes de aplicaciones de HTC se pueden transferir de teléfonos HTC que tienen HTC Sense 5.5 o una versión posterior.

1. En tu teléfono nuevo, ve a Ajustes.
  2. Pulsa en Obtener contenido de otro teléfono o Sistema > Obtener contenido de otro teléfono.
  3. Elige si quieres transferir desde un teléfono Android de HTC o desde otro teléfono Android.
  4. En la pantalla Obtener contenido de otro teléfono, pulsa en Siguiente.
  5. En tu teléfono antiguo, descarga e instala la HTC Transfer Tool desde la aplicación Google Play Store y abre la herramienta.
  6. Cuando veas un PIN en tu teléfono antiguo, asegúrate de que aparece el mismo PIN en tu nuevo teléfono HTC antes de continuar.
    Nota: Si el código PIN no aparece, pulsa en Reintentar en tu antiguo teléfono. Si aún no aparece, esto puede significar que tu antiguo teléfono no se puede conectar a tu teléfono HTC. Si ocurre esto, prueba otro método de transferencia.
  7. En tu teléfono antiguo, pulsa en Confirmar.
  8. En tu teléfono antiguo, selecciona los tipos de contenido que deseas transferir y después, pulsa en Transferir.
  9. Espera hasta que finalice la transferencia.
  10. Pulsa en Listo en ambos teléfonos.