HTC Sync Manager

< < Menu

Hacer una copia de seguridad de tu teléfono en el ordenador

Nota:
  • HTC Sync Manager ya no será compatible con HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ y modelos de teléfonos posteriores.
  • Para obtener información sobre diferentes formas de hacer copias de seguridad o transferir contenido en teléfonos HTC, consulta https://www.htc.com/support/backup-and-transfer/.
Cuando hagas una copia de seguridad de tu teléfono HTC, HTC Sync Manager nombrará el archivo de copia de seguridad con el modelo del teléfono.
  1. Conecta tu teléfono al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Página principal > Transferir y Copia de seguridad.
  3. Bajo Copia de seguridad y restaurar:
    • Elige si deseas incluir contenido multimedia de tu teléfono en la copia de seguridad.
    • Elige si deseas hacer una copia de seguridad de tu teléfono cada vez que te conectes al ordenador.
  4. Haz clic en Copiar ahora.
  5. Si esta es la primera vez que haces una copia de seguridad de tu teléfono, elige si deseas establecer una contraseña para el archivo de copia de seguridad. Introduce y confirma tu contraseña, y luego haz clic en Aceptar.