HTC Sync Manager

< < Menu

¿Cómo consigo que ordenador reconozca mi teléfono?

En función del modelo de tu teléfono, realiza una de las siguientes operaciones:

• En teléfonos HTC que se actualizaron a Android 9, HTC Desire 12, HTC Desire 12+, HTC U12+, y modelos de teléfono posteriores:
    1. Comprueba que tu ordenador tenga conexión a Internet antes de conectar el teléfono a tu ordenador. El controlador de dispositivo apropiado para tu teléfono se descargará e instalará automáticamente.
    2. Una vez que se hayas instalado correctamente el controlador, podrás usar software como File Explorer para copiar archivos entre tu ordenador y tu teléfono.
  • Si utilizas HTC U11 o HTC U11‍+ con Android 8, HTC U11 EYEs o modelos de teléfono anteriores:

Todavía puedes utilizar HTC Sync Manager. Es posible que tengas que configurar algunos ajustes en tu teléfono y ordenador para que reconozca tu teléfono.

En algunos casos es posible que el ordenador y HTC Sync Manager no puedan reconocer el teléfono inmediatamente una vez que se conecte. Si esto sucede, prueba alguno de los consejos que se indican a continuación.

Instalar la última versión de HTC Sync Manager

En HTC Sync Manager, haz clic en > Buscar actualizaciones. Si hay una nueva versión disponible, descarga e instala la actualización.

Habilitar permisos de aplicaciones

Si tu teléfono tiene instalado Android 6 Marshmallow o posterior, conecta el teléfono a tu ordenador y abre el panel de notificaciones en tu teléfono. Pulsa en la primera notificación HTC Sync Manager, y a continuación pulsa en Permitir cada vez que se te pida que concedas acceso HTC Sync Manager a tus datos.

Comprobar la conexión del cable

• Trata de conectarte a diferentes puertos USB. Asegúrate de conectar el teléfono a un puerto USB 2.0 o más rápido en tu ordenador.
  • Prueba un cable USB diferente. Asegúrate de utilizar un cable de marca HTC.
  • Trata de conectar tu teléfono a otro ordenador que tenga la última versión de HTC Sync Manager instalada.

Comprobar si mi teléfono está instalado como almacenamiento de medios

1. Conecta tu teléfono al ordenador.
  2. En Android 6 Marshmallow o una versión posterior, pulsa en cuando se te solicite que permitas la transferencia de archivos USB en tu teléfono.

O, abre el panel de notificaciones, pulsa en la notificación Usar USB para, y a continuación pulsa en Transferencias de archivos o Archivos de transferencia.

Si el teléfono está instalado correctamente como almacenamiento de medios, verás el nombre de tu teléfono en la ventana Ordenador de tu PC. También aparecerá el nombre del teléfono en el Panel de control > Administrador de dispositivos.

Ejecuta HTC Sync Manager como un administrador

Abre HTC Sync Manager como administrador, o asegúrate de que has iniciado sesión en tu ordenador como administrador.

1. Haz clic derecho en el acceso directo HTC Sync Manager, y a continuación haz clic en Ejecutar como administrador.

Si te lo pide el Control de cuentas de usuario, haz clic en para permitir que el programa se ejecute con permiso completo como administrador.

Nota: Si estás haciendo esto mientras has iniciado sesión como un usuario estándar en lugar de como administrador, entonces tendrás que proporcionar la contraseña de administrador antes de que el software se ejecute como administrador.
  2. Conecta el teléfono de nuevo a tu ordenador y comprueba si HTC Sync Manager reconoce tu teléfono.

Desinstalar y volver a instalar HTC Sync Manager

1. Desconecta el teléfono de tu ordenador
  2. Si estás utilizando un ordenador Windows, abre el menú Todos los programas y busca la carpeta HTC.
  3. Desinstala HTC Sync Manager y Controlador HTC.
  4. Vuelve a instalar HTC Sync Manager. Descarga el software del sitio de asistencia de HTC: htc‍.‍com‍/‍hsm‍/.

Busca la última versión e instala la actualización.

5. Conecta de nuevo tu teléfono al ordenador.
  6. Comprueba si HTC Sync Manager puede en estos momentos detectar tu teléfono.