Boost+

< < Menu

Smart Boost aktivieren oder deaktivieren

Die Smart Boost Funktion ermöglicht der Boost+ App, automatisch Arbeitsspeicher auf Ihrem Telefon freizugeben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf All apps button und anschließend auf Boost+.
  2. Tippen Sie auf die Deinstallierenund wählen oder deaktivieren Sie anschließend die Option Smart Boost.
  3. Wenn Sie zur Einstellung der Systemberechtigungen für Boost+ aufgefordert werden, tippen Sie auf Fortfahren > Boost+ und anschließend auf den Nutzungszugriff erlauben Ein-/Aus-Schalter.

Apps zur Smart Boost Ausnahmeliste hinzufügen

Sie können auswählen, die Boost+ App so einzustellen, dass einige Apps bei der Ausführung der Smart Boost Überprüfungen übersprungen werden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf All apps button und anschließend auf Boost+.
  2. Tippen Sie auf Smart Boost.
  3. Tippen Sie auf Mehr Optionen Taste > Übersprungene Apps verwalten.
  4. Tippen Sie auf Hinzufügen und wählen Sie anschließend die Apps, die übersprungen werden sollen.
  5. Tippen Sie auf Hinzufügen.