Boost+

< < Menu

Leistungsoptimierer für Ihre Apps verwenden

Optimieren Sie die Leistung von installierten Apps und helfen Sie bei der Verlängerung der Akkulaufzeit des Telefons mit dem Leistungsoptimierer.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf All apps button und anschließend auf Boost+.
  2. Tippen Sie auf Leistungsoptimierer.
  3. Tippen Sie im Leistungsoptimierer Fenster auf eine App unter Nicht optimiert, um die verfügbaren Optimierungsoptionen anzuzeigen:
    • Tippen Sie auf Hintergrundoptimierer, um die App im Hintergrund zu stoppen, wenn sie nicht verwendet wird.
    • Tippen Sie auf Vordergrundoptimierer, um die Auflösung der Telefonanzeige zu optimieren, wenn Sie die App verwenden.
    • Tippen Sie auf Cloud Optimierer, um die CPU und GPU Nutzung Ihrer Apps basierend auf den verfügbaren Daten in der Cloud zu optimieren.
    Hinweis: Die verfügbaren Optimierer können sich je nach App unterscheiden.

Apps mit dem Hintergrund Optimierer verwalten

Sie können die Boost+ App nach der Aktivierung des Hintergrund Optimierers für eine App auf das automatische Stoppen von nicht genutzten Apps einstellen, die im Hintergrund laufen. Um dies zu aktivieren, siehe Leistungsoptimierer für Ihre Apps verwenden.
  1. Tippen Sie unter Optimieren auf die App, für die der Hintergrund Optimierer angewendet wird und tippen Sie anschließend auf .
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen.
    • Tippen Sie auf Immer stoppen, um die App immer im Hintergrund zu stoppen, wenn sie nicht verwendet wird.
    • Sie können standardmäßg auf Nach 3 Tagen der Nichtnutzung stoppen tippen, um die App im Hintergrund zu stoppen, wenn Sie über einen gewissen Zeitraum nicht verwendet wurde.
  3. Um die Zeitdauer für das automatische Stoppen durch den Hintergrund Optimierer zu ändern, tippen Sie auf die Mehr Optionen Taste > Automatisches stoppen planen und wählen Sie anschließend, nach welcher Zeitdauer eine nicht genutzte App im Hintergrund automatisch gestoppt werden soll.