Boost+

< < Menu

Info Boost+

Hinweis: Die hier angezeigten Hilfe-Inhalte basieren auf der folgenden App-Version: 1.80.1x.

Dies sind einige Dinge, die Sie mit der Boost+ App tun können.

Bild von HTC Boost plus.
  • Überwachung des Speicherplatzes und Arbeitsspeicherauslastung des Telefons.
  • Cache, App-Installationsprogramme und temporäre Dateien auf Ihrem Telefon löschen.
  • Systemressourcen optimieren, um die Akkulaufzeit zu erhöhen, während Sie Ihre Apps nutzen und Ihre Lieblingsspiele spielen.
  • Stoppen Sie die Ausführung von nicht verwendeten Apps im Hintergrund, sperren Sie Apps mit privaten Inhalten oder deinstallieren Sie Apps, die Sie nicht verwenden.
Hinweis: Einige Funktionen könnten nicht auf allen Telefonen verfügbar sein.