Gibt es eine Möglichkeit, das Wetter auf dem Bildschirm anzuzeigen, auch wenn das GPS ausgeschaltet ist?

Unglücklicherweise nicht. Die Wetteruhr des Sperrbildschirms zeigt das Wetter Ihres aktuellen Standortes an, so dass der Standort in den Einstellungen immer eingeschaltet sein muss. Sie können Ihre Stadt jedoch manuell im Wetteruhr-Widget auf dem Startbildschirm auswählen, so dass sie Ihr lokales Wetter auch dann anzeigen kann, wenn der Standort ausgeschaltet ist.
Wichtig: Um aktuelle Wetterinformationen anzeigen zu können, muss Ihr Telefon mit dem Internet verbunden sein.
So wählen Sie manuell die Stadt im Wetteruhr-Widget auf der Startseite aus:
  1. Ziehen Sie auf der Startseite das Widget für die Wetteruhr auf Bearbeiten am oberen Bildschirmrand.
  2. Tippen Sie auf die Stadt, deren Wetter Sie auf dem Widget anzeigen möchten. Wenn Sie die Stadt nicht sehen, tippen Sie auf , um sie hinzuzufügen.
  3. Tippen Sie auf OK.
Tipp: Wenn Sie das GPS ausschalten möchten, gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf , suchen Sie nach Standort und tippen Sie dann in den Suchergebnissen darauf. Tippen Sie auf den Standort Ein/AusSchalter, um GPS zu deaktivieren.