Wechseln zwischen zuletzt geöffneten Apps

Wenn Sie unterschiedliche auf dem Telefon verwenden, können Sie ganz einfach zwischen Apps wechseln, die Sie zuvor geöffnet haben.

Drücken Sie auf , um Ihre kürzlich geöffnete Apps anzuzeigen.
  • Um zu einer App zurückzukehren, blättern Sie durch die Karten, um die App zu finden und anzutippen.
  • Wenn Sie eine App entfernen möchten, ziehen Sie sie nach links oder rechts.
  • Tippen Sie auf Alle löschen, um sämtliche Apps auf einmal zu entfernen.
Oder drücken Sie zwei Mal auf , um schnell zwischen zwei kürzlich genutzten Apps zu wechseln.