Symbol-Badges ein- oder ausschalten

Einige Apps können einen Punkt anzeigen, wenn sie Benachrichtigungen haben. Sie können den Punkt auf den App-Symbolen ein- oder ausblenden.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung.
  2. Tippen Sie auf Erweitert.
  3. Tippen Sie unter Benachrichtigungen auf Benachrichtigungen und anschließend auf die App, die Sie anpassen möchten.
  4. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter neben der Option Symbol-Badge erlauben, um sie zu aktivieren oder deaktivieren.