Das aktuelle Fenster anheften

Für zusätzliche Sicherheit wenn Sie jemand anderem Ihr Telefon zeigen, können Sie die Fenster anheften Option verwenden, um die Anzeige auf die aktuelle App festzulegen.

Sie können eine Bildschirmsperre einrichten, um andere davon abzuhalten, das Fenster zu entfernen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie unter Erweitert auf Fenster anheften und tippen Sie anschließend auf den Ein/Aus Schalter, um die Option zu aktivieren.

Wenn Sie eine Bildschirmsperre eingerichtet haben, wählen Sie, ob Sie zum Entsperren des Bildschirms mit Ihrer PIN, Kennwort oder Muster vor dem Entfernen aufgefordert werden sollen.

3. Gehen Sie wie folgt vor, um eine Bildschirmsperre für das Entfernen einzurichten.
    • Wenn Sie noch keine Bildschirmsperre eingerichtet haben, tippen Sie auf Gerät bei entfernen sperren, um die Bildschirmsperre einzurichten.
    • Tippen Sie auf Vor Entfernen nach Entsperrmuster fragen, wenn der An/Aus Schalter nicht aktiviert ist.
  4. Öffnen Sie die gewünschte App.
  5. Drücken Sie auf und tippen Sie auf dem Miniaturbild der App anschließend auf .

Wenn Sie die Kartenansicht verwenden, halten Sie das Miniaturbild der zuletzt geöffneten App gedrückt und ziehen Sie sie anschließend ein wenig nach oben, um das Symbol zu sehen.

6. Wenn Sie das Fenster entfernen möchten, halten Sie und gleichzeitig gedrückt.