App-Benachrichtigungen verwalten

Sie können die Priorität von App-Benachrichtigungen einstellen oder Benachrichtigungen für Apps komplett deaktivieren, über die Sie nicht benachrichtigt werden möchten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Ton & Benachrichtigungen.
  2. Tippen Sie auf App-Benachrichtigungen und tippen Sie anschließend auf eine App, die Sie verwalten möchten.

Sie können auch eine Benachrichtigung im Benachrichtigungsfeld gedrückt halten und anschließend auf tippen.

3. Tippen Sie auf den An/Aus Schalter neben Blockieren oder Priorität, je nachdem was Sie tun möchten.
Die Einstellungen für App-Benachrichtigungen werden für Benachrichtigungen im Feld Benachrichtigungen und im Sperrfenster angewendet.