Wechseln zwischen zuletzt geöffneten Apps

Wenn Sie mehrere Dinge gleichzeitig tun und verschiedene Apps auf dem HTC Desire 628 dual sim verwenden, können Sie ganz einfach zwischen den Apps wechseln, auf die Sie vor Kurzem zugegriffen haben.

Drücken Sie auf , um kürzlich geöffnete Apps anzuzeigen.
  • Wenn Sie zu einer App zurückwechseln möchten, tippen Sie sie einfach an.
  • Wenn Sie eine App aus der Rasteransicht entfernen möchten, ziehen Sie sie nach oben.

Wenn Sie die Kartenansicht verwenden, ziehen Sie nach links oder rechts.

• Um weitere geöffnete Apps zu sehen, wischen Sie nach rechts, um ihre Miniaturbilder anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf > Einstellungen > Layout und wählen Sie anschließend zwischen der Karten- und Rasteransicht aus.