Inhalte aus HTC BlinkFeed entfernen

Egal ob eine Kachel oder ein gesamter Feed, können Sie nicht gewünschte Inhalte in HTC BlinkFeed entfernen.
  • Wenn Sie eine Kachel entfernen möchten, halten Sie die zu entfernende Kachel etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Entfernen.
  • Wenn Sie eine Feed-Quelle entfernen möchten, tippen Sie im Seitenmenü auf > Inhalte entfernen, wählen Sie ein oder mehrere Elemente und tippen Sie anschließend auf Entfernen.

Um sich von einer lokalisierten Ausgabe abzumelden, tippen Sie im Fenster Inhalte entfernen auf . Tippen Sie auf Ausgaben entfernen, wählen Sie ein oder mehrere Elemente und tippen Sie anschließend auf Entfernen.