HTC Desire 12‎

< < Menu

Aufnahme eines Fotos

Nehmen Sie Fotos und Selfies auf, sogar während der Aufnahme von Videos.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Richten Sie die Kamera auf das, was Sie aufnehmen möchten. Sie können auf das Display tippen, um den Fokus auf ein anderes Motiv zu legen.
  3. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .

HDR verwenden

Bei der Aufnahme von Porträts gegen einen hellen Hintergrund können Sie HDR, Abkürzung für High Dynamic Range, verwenden, um das Motiv schärfer abzubilden. HDR verstärkt die Details von hellen und dunklen Bereichen selbst bei starken Lichtkontrasten.
Wichtig:
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im normalen Aufnahmemodus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  • HDR funktioniert am besten, wenn sich das Motiv nicht bewegt. Die Kamera macht zwei Aufnahmen mit unterschiedlichen Belichtungen und setzt Sie zu einem verbesserten Foto zusammen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf , um HDR zu aktivieren.
  3. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf

Aufnahme eines Panoramafotos

Erstellen Sie eine breitere Aufnahme einer Landschaft in einem Schwenk.
Hinweis: Einige Kamerafunktionen und Fotoeinstellungen sind im Panoramamodus nicht verfügbar.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Panorama. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Stellen Sie Ihre Kamera im Hoch- oder Querformat auf.
  4. Wenn Sie zur Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf .
  5. Beginnen Sie mit dem Schwenken in Richtung einer der Richtungspfeile und passen Sie dann den weißen Pfeil mit dem blauen Pfeil im Suchfenster an.
  6. Fahren Sie mit dem Schwenken fort und halten Sie das HTC Desire 12 so stabil wie möglich, während Sie Bilder aufnehmen.

Sie können antippen, um zu stoppen und die aufgenommenen Bilder zu speichern oder auf , um sie zu löschen, ohne sie zu speichern.

Die Kamera fügt die Bilder zu einem einzelnen Foto zusammen.

Fotos mit dem Selbstauslöser aufnehmen

Wenn Sie den Selbstauslöser verwenden, zählt die Kamera-App herunter, bevor Ihr Foto aufgenommen wird. Sie können die Countdown-Zeit einstellen.
Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im normalen Aufnahmemodus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf und anschließend auf .
  3. Tippen Sie auf Selbstauslöser, um die Countdown-Zeit einzustellen.
  4. Drücken Sie auf , um den Timer zu starten. Die Kamera wird das Foto nach dem Countdown aufnehmen.

Serienaufnahmen machen

Möchten Sie Fotos von sich bewegenden Motiven aufnehmen? Egal ob das Fußballspiel Ihres Sohnes oder ein Autorennen. Sie können die Action immer aufnehmen.
Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im normalen Aufnahmemodus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Halten Sie etwas länger gedrückt.Die Kamera nimmt kontinuierlich Fotos des Motivs auf.

Selbstporträts aufnehmen

Benutzen Sie die Kamera an der Vorderseite, um Selfies aufzunehmen.
Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im normalen Aufnahmemodus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf , um zur Kamera an der Vorderseite zu wechseln.
  3. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .