HTC Desire 12‎

< < Menu

Aufnahme von Video

Mit der Kamera App können Sie Momente und Videos aufnehmen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Gehen Sie im Suchfenster wie folgt vor, um in den Videomodus zu wechseln:
    • Wischen Sie im Querformat von oben über das Display.
    • Wischen Sie im Hochformat von der rechten Ecke über das Display.
  3. Um Ihre bevorzugten Videoeinstellungen wie Audiomodus und Videoqualität festzulegen, tippen Sie auf > .
  4. Wenn Sie zur Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf .
  5. Stellen Sie den Fokus auf ein anderes Motiv oder einen anderen Bereich ein, indem Sie einfach auf das Suchfenster tippen.
  6. Tippen Sie auf , um die Aufnahme anzuhalten und anschließend auf , um fortzufahren.
    Tipp: Tippen Sie während der Aufnahme auf wenn Sie ein Foto aufnehmen möchten.
  7. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.

Aufnahme eines Video-Selfie

Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im normalen Aufnahmemodus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Gehen Sie im Suchfenster wie folgt vor, um in den Videomodus zu wechseln:
    • Wischen Sie im Querformat von oben über das Display.
    • Wischen Sie im Hochformat von der rechten Ecke über das Display.
  3. Tippen Sie auf , um zur Kamera an der Vorderseite zu wechseln.
  4. Um Ihre bevorzugten Videoeinstellungen wie Audiomodus und Videoqualität festzulegen, tippen Sie auf > .
  5. Wenn Sie zur Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf .
  6. Tippen Sie auf , um die Aufnahme anzuhalten und anschließend auf , um fortzufahren.
  7. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.