HTC Desire 12‎

< < Menu

Einen Filter anwenden

Verwenden Sie die verfügbaren Filter, um Fotos und Videos so aussehen zu lassen, als wären sie mit besonderen Objektiven aufgenommen worden.
Wählen Sie erst einen Filter aus, bevor Sie mit der Aufnahme des Fotos oder Videos beginnen.
  1. Tippen Sie im Suchfenster auf .
  2. Zeigen Sie eine Vorschau der Filter auf dem Bildschirm an, oder wischen Sie nach rechts, um auf weitere Filter zuzugreifen.
  3. Wählen Sie einen der verfügbaren Filter aus.

Oder wenn Sie keinen Filter anwenden möchten, wischen Sie nach links, um zum Suchfenster zurückzukehren.