HTC Desire 12‎

< < Menu

Dateimanager

Nutzen Sie die Dateimanager-App, um Ihre Dateien und Ordner im Telefonspeicher und auf der Speicherkarte zu durchsuchen und zu organisieren.
  1. Wischen Sie von der Startseite aus nach oben und anschließend auf Dateimanager.
  2. Tippen Sie auf der Start-Seite der App auf einen Dateispeicher, um ihn zu öffnen.
  3. Wenn Sie eine Datei oder einen Ordner umbenennen möchten, halten Sie sie oder ihn gedrückt und tippen Sie anschließend auf > Umbenennen.
  4. Wenn Sie mehrere Elemente auswählen möchten, tippen Sie auf > Datei oder Ordner auswählen. Tippen Sie anschließend auf jedes Element, das Sie auswählen möchten oder tippen Sie auf > Alle auswählen.
  5. Tippen Sie nach der Auswahl der Elemente auf die Symbole unten im Dateimanager, um sie zu teilen, kopieren, auszuschneiden oder zu löschen. Sie können nur Dateien, aber keine Ordner teilen.
  6. Navigieren Sie nach dem Kopieren oder Ausschneiden von Elementen zu einem anderen Ordner oder Dateispeicher und fügen Sie sie anschließend ein.