HTC Sync Manager

< Menu

Como fazer para que o HTC Sync Manager reconheça o meu telefone?

Tenha atenção que o HTC Sync Manager deixará de ser suportado em modelos de telefone HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+, e posteriores.
  • Antes de ligar telefones HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+, ou posteriores ao seu computador Windows pela primeira vez, certifique-se que o seu computador está ligado à Internet. Será automaticamente transferido e instalado o controlador de dispositivo adequado para o seu telefone. Depois de instalado o controlador com êxito, poderá usar software como o Explorador de Ficheiros para copiar ficheiros entre o seu computador e telefone.
  • Caso esteja a utilizar modelos de telefone HTC U11, HTC U11‍+, HTC U11 EYEs ou anteriores, poderá ter de configurar algumas definições no seu telefone e computador para que HTC Sync Manager reconheça o seu telefone.

Em certos casos, o computador e o HTC Sync Manager podem não reconhecer o telefone imediatamente depois de ser ligado. Se tal acontecer, experimente as dicas abaixo, que podem ajudar a resolver o problema.

Sugestão:
Para formas de salvaguardar ou transferir conteúdos em telefones HTC, consulte https://www.htc.com/support/backup-and-transfer/.

Instale a mais recente versão do HTC Sync Manager

Em HTC Sync Manager, clique em > Verificar atualizações. Se estiver disponível uma nova versão, transfira e instale a atualização.

Ativar permissões de aplicação

Se o seu telefone tem o Android 6 Marshmallow ou posterior, ligue o seu telefone ao seu computador, e depois abra o painel de Notificações no seu telefone. Toque na primeira notificação do HTC Sync Manager, e depois toque em Permitir sempre que lhe for solicitado que dê acesso aos seus dados a HTC Sync Manager.

Verifique a ligação do cabo

• Experimente ligar a diferentes portas USB. Certifique-se que liga o seu telefone a uma porta USB 2.0 no seu computador.
  • Experimente um cabo USB diferente. Certifique-se que usa um cabo da marca HTC.
  • Experimente ligar o seu telefone a outro computador que já tenha a versão HTC Sync Manager mais recente instalada.

Verifique se o meu telefone está associado como armazenamento multimédia

1. Ligue o telefone ao computador.
  2. Em Android 6 Marshmallow ou posterior, toque em Sim quando lhe for solicitado que permita transferências de ficheiros USB no seu telefone.

Ou então abra o painel de Notificações, toque na notificação Usar USB para, e depois toque em Transferências de ficheiros ou Transferir ficheiros.

Se o seu telefone for associado com êxito como armazenamento multimédia, verá o nome do seu telefone na janela Computer do seu PC. O nome do telefone também será listado no Painel de Controlo > Gestor de Dispositivos.

Execute o HTC Sync Manager como administrador

Abra o HTC Sync Manager como administrador, ou certifique-se que tem a sessão iniciada no seu computador como administrador.

1. Clique com o botão direito no atalho HTC Sync Manager, e depois clique em Executar como administrador.

Caso seja solicitado pelo Controlo de Conta de Utilizador, clique em Sim para aplicar permissões para permitir ao programa ser executado com permissões completas como administrador.

Nota: Se estiver a fazer isto com a sessão iniciada como utilizador normal em vez de um administrador, terá de fornecer a palavra-passe do administrador antes de o software ser executado como administrador.
  2. Ligue novamente o seu telefone ao computador, e verifique se o HTC Sync Manager reconhece o seu telefone.

Desinstalar e reinstalar o HTC Sync Manager

1. Desligue o telefone do computador.
  2. Se estiver a usar um computador Windows, abra o menu Todos os Programas e localize a pasta HTC.
  3. Desinstale o HTC Sync Manager e Controlador HTC.
  4. Reinstale o HTC Sync Manager.

Verifique a existência da versão mais recente e instale a atualização.

5. Ligue o seu telefone novamente ao computador.
  6. Verifique se o HTC Sync Manager pode agora detetar o seu telefone.