HTC Desire 828‎

< < Menu

Peut-on supprimer ou masquer le verrouillage de l'écran ?

Oui. Si vous préférez ne pas avoir de verrouillage d'écran, vous pouvez le désactiver dans les Paramètres.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran > Aucun écran de verrouillage. Les écrans de sécurité et de verrouillage seront désactivés.
Remarque : Certaines stratégies de sécurité Exchange peuvent forcer l'activation du verrouillage de l'écran à l'aide d'un code PIN et/ou un mot de passe.