HTC Desire 828‎

< < Menu

Quels sont les changements dans le dernier HTC BlinkFeed ?

HTC BlinkFeed a évolué pour devenir une plateforme de services qui peut agréger les services de partenaires de contenu dans un seul endroit. News Republic est notre premier partenaire sélectionné. HTC BlinkFeed et News Republic se sont associés pour vous apporter plus de contenu.
  • Comme avant, les articles auxquels vous êtes abonné sont présentés sous forme de vignettes sur l'écran HTC BlinkFeed. Ce qui a changé est qu'en appuyant sur une vignette d'actualités, vous lancez l'appli News Republic où vous pouvez lire l'article et profiter des fonctionnalités de l'appli comme la taille de police réglable, le mode nuit, et plus encore.
  • Les articles auxquels vous êtes abonné et leur contenu viennent de l'appli News Republic.
  • La lecture des actualités hors connexion est toujours prise en charge. La Liste de lecture HTC a été supprimée.
  • Vous pouvez toujours glisser à gauche ou à droite pour voir l'article suivant ou précédent. Appuyez sur la touche Retour en bas de l'écran pour retourner à l'écran HTC BlinkFeed.