Screen Capture Tool

< < Menu

Prendre une capture d'écran défilant

Capturez ce long fil de discussion, cette page Web ou cet article en une seule capture d'écran.
  1. Sur l'écran que vous voulez capturer, faites l'une des choses suivantes :
    • Dans les téléphones qui ont la Barre de navigation à l'écran, glissez vers le deuxième panneau, puis appuyez sur Screenshot button.
    • Sur les téléphones qui ont des boutons sensibles à la pression tels que le HTC U12+, appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION jusqu'à ce que le téléphone vibre, puis appuyez sur Home button sur la Barre de navigation tout en appuyant sur le bouton ALIMENTATION.
    • Sur les téléphones tels que les modèles HTC U11 et précédents, appuyez et maintenez ALIMENTATION et VOLUME - en même temps.
    Le téléphone capture l'écran.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Défilement.
  3. Continuez à appuyer sur Défilement pour continuer à capturer le contenu de l'écran restant.
    Conseil : Vérifiez la miniature pour avoir une idée de la longueur de la capture d'écran.
    Screen showing how to capture long pages with the scroll capture feature.
  4. Appuyez sur Modifier pour dessiner ou entrer du texte sur la capture d'écran. Lorsque vous dessinez, faites glisser votre doigt sur la barre de défilement pour faire défiler la capture d'écran en haut et en bas.
    Screen showing the scroll bar for navigating long screen captures and how to draw on a screen shot.
  5. Quand vous avez fini, appuyez sur Partager ou Enregistrer.