Screen Capture Tool

< < Menu

Effectuer une capture de l'écran de votre téléphone

Vous voulez montrer votre score élevé ? Il est facile de prendre une photo de l'écran pour la partager.
  1. Sur l'écran que vous voulez capturer, faites l'une des choses suivantes :
    • Dans les téléphones qui ont la Barre de navigation à l'écran, glissez vers le deuxième panneau, puis appuyez sur Screenshot button.
    • Sur les téléphones qui ont des boutons sensibles à la pression tels que le HTC U12+, appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION jusqu'à ce que le téléphone vibre, puis appuyez sur Home button sur la Barre de navigation tout en appuyant sur le bouton ALIMENTATION.
    • Sur les téléphones tels que les modèles HTC U11 et précédents, appuyez et maintenez ALIMENTATION et VOLUME - en même temps.
  2. Appuyez sur Modifier pour dessiner ou entrer du texte sur la capture d'écran.
  3. Appuyez sur Partager ou Enregistrer.
    Remarque : Pour afficher la capture d'écran non éditée, ouvrez le panneau Notifications, puis écartez deux doigts l'un de l'autre sur la notification Écran capturé.