Screen Capture Tool

< < Menu

À propos de Outil Capture d'écran HTC

Utilisez le Outil Capture d'écran HTC pour capturer plus que la capture d'écran classique.
Remarque :
  • Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 1.00.1x.
  • Le Outil Capture d'écran HTC peut être téléchargé depuis Google Play Store s'il n'est pas préinstallé sur votre téléphone. Cette appli est disponible en téléchargement dans le HTC U11 les modèles de téléphones ultérieurs.
  • Certaines fonctions, telles que l'enregistrement d'écran, peuvent ne pas être disponibles sur tous les téléphones.

Avec le Outil Capture d'écran HTC, vous pouvez :

• Capturez de longues pages Web, des fils de discussion ou des documents dans une seule capture d'écran.
  • Capturez une zone sélectionnée de l'écran.
  • Mettez en surbrillance les éléments en dessinant ou en ajoutant du texte à la capture d'écran.
  • Enregistrez les actions de l'écran.
  • Partagez facilement votre capture d'écran après la capture.

Une fois que vous avez pris une capture d'écran, le Outil Capture d'écran HTC s'affiche au bas de l'écran.

Screen showing the HTC Screen capture toolbar.