Screen Capture Tool

< < Menu

Telefondisplay aufnehmen

Teilen Sie Ihr Gameplay, um einem Freund zu zeigen, wie man aufsteigt, oder nehmen Sie eine Anleitung auf, um eine Telefonfunktion zu erklären.
Hinweis: Bildschirmaufnahme ist nur für Telefone verfügbar, die Navigationsleiste haben.
  1. Tippen Sie auf dem Bildschirm, auf dem Sie die Aufnahme starten möchten, auf Record screen button im Navigationsleiste.
    Hinweis:
    • Wenn Sie zum ersten Mal eine Bildschirmaufnahme machen, müssen Sie möglicherweise auf Jetzt starten, um die Aufnahme zu starten.
    • Wenn Sie Record screen button nicht sehen, fügen Sie es zu Navigationsleiste hinzu. Wie das geht, entnehmen Sie bitte dem Benutzerhandbuch oder den Anleitungen.
  2. Führen Sie die Schritte aus, die Sie auf dem Telefon aufnehmen möchten. Während der Aufnahme können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf Pause playback button, um die Aufnahme anzuhalten. Tippen Sie auf Play button, um die Aufnahme fortzusetzen.
    • Tippen Sie auf Screen recorder timer, um die Bildschirmaufnahmesteuerungen anzuzeigen.
    • Ziehen Sie Screen recorder timer, um es auf dem Bildschirm neu anzuordnen.
    Hinweis: Die Bildschirmaufnahmesteuerungen und Screen recorder timer werden ebenfalls aufgenommen. Verschieben Sie sie daher in einen Bereich auf dem Bildschirm, in dem sie nicht stören.
  3. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Pause button.
  4. Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und spreizen Sie anschließend zwei Finger auf der Bildschirm aufgenommen Benachrichtigung.
  5. Tippen Sie auf Teilen.