Ice View

< < Menu

Steuerung der Musikwiedergabe über die Telefonhülle

Spielen Sie ein Lied auf Ihrem Telefon ab und schließen Sie die Telefonhülle, um die Wiedergabesteuerungen anzuzeigen.
  1. Wenn ein Lied in der Play Musik App wiedergegeben wird und die Telefonhülle geschlossen ist, tippen Sie doppelt auf die Hülle, um den Bildschirm aufzuwecken.

Die Wiedergabesteuerungen werden auf der Hülle angezeigt.

2. Sie können:
    • Tippen oder wischen Sie nach unten zu , um die Wiedergabe anzuhalten. Tippen oder wischen Sie nach oben zu , um die Wiedergabe fortzusetzen.
    • Tippen oder wischen Sie nach rechts zu , um den vorherigen Titel wiederzugeben. Tippen oder wischen Sie nach links zu , um den nächsten Titel wiederzugeben.
    • Drücken Sie auf die LAUTSTÄRKE-Tasten, um die Lautstärke einzustellen.