Ice View

< < Menu

Einige Funktionen über HTC Ice View ein- oder ausschalten

Sie können auch Schnellaktionen auf der Telefonhülle ausführen, z.B. den Timer starten oder ausblenden oder die Taschenlampe ein- oder ausschalten.
  1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Öffnen Sie die Uhr App und gehen Sie anschließend zur Registerkarte Timer. Stellen Sie den Timer und tippen Sie anschließend auf Start.
    • Öffnen Sie die Sprachrekorder App und beginnen Sie mit der Aufnahme.
    • Öffnen Sie die Taschenlampe App und schalten Sie die Taschenlampe ein.
  2. Schließen Sie die Telefonhülle.

Hier sind einige Schnellaktionen, die Sie ausführen können:

• Wenn die Timer Benachrichtigung auf der Telefonhülle angezeigt wird, wirschen Sie auf Verwerfen nach unten, um den Alarm auszublenden.

Wenn Sie den Timer erneut starten möchten, wischen Sie auf Timer nach oben und öffnen Sie anschließend die Hülle. Dies wird die Uhr App erneut öffnen.

• Um eine Sprachaufnahme anzuhalten, tippen Sie doppelt auf die Telefonhülle und wischen Sie auf Sprachaufnahme stoppen nach unten. Wischen Sie nach oben zu , um die Aufnahme fortzusetzen.

Um eine Sprachaufnahme zu stoppen, tippen Sie doppelt auf die Telefonhülle und wischen Sie zwei Mal auf Sprachaufnahme stoppen nach unten.

• Um die Taschenlampe auszuschalten, tippen Sie doppelt auf die Telefonhülle und wischen Sie auf Taschenlampenach unten. Wischen Sie auf Taschenlampe aus nach oben, um sie wieder einzuschalten.