HTC Sync Manager

< < Menu

Wie kann ich eine Sicherung von meinem Computer auf mein Telefon wiederherstellen? (Android 8 und älter)

1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Startseite > Übertragung und Sicherung.
  3. Klicken Sie unter Sicherung und Wiederherstellung auf Wiederherstellung.
  4. Wählen Sie eine Sicherungsdatei, von der wiederhergestellt werden soll.
  5. Wählen Sie, ob bestehende Inhalte auf dem Telefon mit den Inhalten aus der Sicherungsdatei überschrieben werden sollen.
  6. Klicken Sie auf Jetzt wiederherstellen.
  7. Wenn die Sicherungsdatei mit einem Kennwort geschützt ist, geben Sie das Kennwort ein und klicken Sie anschließend auf OK.
  8. Wählen Sie nach der Wiederherstellung der Sicherung, ob Sie die Sicherungsdatei behalten oder Sie von Ihrem Computer entfernen möchten.
Hinweis: Auf Telefonmodellen, die Android 5.0 oder früher haben, können Sie das Benachrichtigungsfeld öffnen und dann auf Startseite wiederhergestellt tippen, um Ihr personalisiertes Startseitenlayout auf Ihr Telefon anzuwenden.