HTC Sync Manager

< < Menu

Wenn der HTC Sync Manager nicht mehr unterstützt wird, wie kann ich dann Inhalte auf mein Telefon übertragen?

Wenn Sie eines dieser HTC Telefone verwenden:
  • HTC Desire 12, HTC Desire 12+, HTC U12+ und spätere Telefonmodelle
  • HTC Telefone, die auf Android 9 aktualisiert wurden, wie z.B. HTC U11 und HTC U11+

HTC Sync Manager wird nicht mehr unterstützt.

Verwenden Sie eine der folgenden Möglichkeiten, um Inhalte zu übertragen:
  • HTC Übertragungsprogramm

Um Inhalte von einem Telefon auf ein anderes zu übertragen, laden Sie das HTC Übertragungsprogramm auf Ihr altes Telefon herunter und verwenden Sie es, um Inhalte auf Ihr neues Telefon zu übertragen.

Weitere Informationen finden Sie unter Übertragung von Inhalten von einem Android Telefon.

• Google Drive

Bevor Sie die Standardwerte wiederherstellen, sichern Sie Ihre Telefondaten in Ihrem Google Konto, das in Ihrem Google Drive Speicher gespeichert wird. Nach der Wiederherstellung der Standardwerte können Sie Ihre Daten während der Einrichtung Ihres Telefons wiederherstellen.

• Dateiverwaltungssoftware (auf einem Windows Computer)
    1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist, bevor Sie das Telefon mit Ihrem Computer verbinden. Der passende Gerätetreiber für Ihr Handy wird automatisch heruntergeladen und installiert.
    2. Nachdem der Treiber erfolgreich installiert wurde, verwenden Sie Software wie den Datei-Explorer, um Dateien zwischen Ihrem Computer und dem Telefon zu kopieren.
  • Dateiübertragungssoftware (auf einem Mac Computer)

Um Inhalte zwischen Ihrem Mac Computer und dem HTC Telefon zu übertragen, können Sie eine Dateiübertragungssoftware wie Android Dateiübertragung auf Ihrem Computer verwenden. Unter android.com/filetransfer/ können Sie Android Dateiübertragung herunterladen und erfahren, wie man es verwendet.