Calendar

< < Menu

Den Kalender anzeigen

Hinweis: Die hier angezeigten Hilfe-Inhalte basieren auf der folgenden App-Version: 9.00.1x. Bestimmte Telefonmodelle unterstützen möglicherweise nicht die neueste App-Version.
Lassen Sie mit dem Kalender Ereignisse, Besprechungen und Termine anzeigen. Wenn Sie bei Onlinekonten angemeldet sind, werden vorhandene Termine auch im Kalender angezeigt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf All apps button und suchen und tippen Sie anschließend auf Kalender.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend eine Kalenderansicht.
Tipp: Wenn das Symbol für das aktuelle Datum Heute angezeigt wird, tippen Sie es an, um zum aktuellen Datum zurückzukehren.

Monatsansicht

In der Monatsansicht sehen Sie Symbole an Tagen mit Terminen. Anstehende Termine des Tages werden auch unten im Display angezeigt.
  • Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um die nächsten oder die vorherigen Monate anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf einen Tag, um die Termine dieses Tages anzuzeigen.
  • Drücken Sie etwas länger auf einen Tag, um weitere Optionen anzuzeigen.

Tages- und Agendaansichten

Die Tagesansicht zeigt den Tageszeitplan und die Wettervorhersage für die nächsten Taste, wohingegen die Agendaansicht eine schnelle Übersicht über die Termine des Tages zeigt.
  • Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um die nächsten oder die vorherigen Tage anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf einen Termin, um dessen Details anzuzeigen.
  • Wenn der Termin ein Geburtstag oder ein Jahrestag eines Kontaktes ist, tippen Sie auf ihn, um einen Gruß zu senden.
Tipp: Möchten Sie das Ereignis in einer anderen Zeitzone anzeigen lassen? Tippen Sie in der Tagesansicht auf die Mehr Optionen Taste > Zweite Zeitzone auswählen > Standort auswählen und geben Sie anschließend den Namen der Stadt ein.

Wochenansicht

Die Wochenansicht zeigt eine Übersicht der Termine einer Woche an.
  • Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um die nächsten oder die vorherigen Wochen anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf einen Termin (angezeigt mit farbigen Balken), um seine Einzelheiten anzuzeigen.
  • Überprüfen Sie die Wochennummer oben links in der Ansicht.
  • Wählen Sie den ersten Wochentag durch Antippen der Mehr Optionen Taste > Einstellungen > Erster Tag der Woche.