Calendar

< < Menu

Senden eines Termins

Sie können einen Kalendertermin als einen vCalendar per Bluetooth oder als eine Dateianlage mit einer E-Mail oder Nachricht senden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf All apps button und suchen und tippen Sie anschließend auf Kalender.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie bei Anzeige eines Termins auf die Mehr Optionen Taste > Teilen via.
    • Drücken Sie in der Tages-, Agenda- und Wochenansicht etwas länger auf einen Termin und tippen Sie anschließend auf Teilen mit.
  3. Wählen Sie aus, wie Sie den Termin senden möchten.
Tipp: Sie können auch akzeptierte Besprechungseinladungen von Ihrem Exchange ActiveSync Kalender weiterleiten. Tippen Sie bei Anzeige eines Termins auf die Mehr Optionen Taste > Weiter. Schreiben Sie die E-Mail und senden Sie sie anschließend.