Blinkfeed

< < Menu

Was ist HTC BlinkFeed?

Erhalten Sie aktuelle Nachrichten über Ihre Interessen oder Statusaktualisierungen von Ihren Freunden direkt in HTC BlinkFeed. Richten Sie soziale Netzwerke, Nachrichtenquellen und mehr ein.
  • Wischen Sie nach oben oder unten, um Storys in HTC BlinkFeed zu durchsuchen.
  • Tippen Sie auf eine Kachel, um den Inhalt anzuzeigen. Wenn es eine Videokachel ist, können Sie das Video im Vollbild ansehen, den Ton hören und die Wiedergabe steuern.
  • Wischen bei der Ansicht eines Nachrichtenartikels nach links oder rechts, um weitere Stories anzuzeigen.
  • In HTC BlinkFeed können Sie auf STARTSEITE oder ZURÜCK drücken, um nach oben zu scrollen.
  • Wischen Sie direkt über HTC BlinkFeed, um das Seitenmenü zu öffnen, von wo Sie die Art der Feeds auswählen oder Ihre eigenen Themen anzeigen lassen können.
Hinweis:
  • Das Uhr-Widget wird auf HTC BlinkFeed angezeigt, wenn Sie HTC BlinkFeed als die Hauptstartseite eingestellt haben.
  • HTC BlinkFeed ist ein Teil der HTC Sense Startseite App. Um die neuesten Funktionen von HTC BlinkFeed genießen zu können, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von HTC Sense Startseite heruntergeladen haben.
  • Die hier angezeigten Hilfe-Inhalte basieren auf der folgenden App-Version: 9.14.9x.