Blinkfeed

< < Menu

FAQ

Warum können keine Bilder in News Republic angezeigt werden?

Wenn die Bilder nicht angezeigt werden, versuchen Sie die unten stehenden Tipps, die das Problem möglicherweise lösen können.
  • Stellen Sie sicher, dass News Republic im Play Store auf die neueste Version aktualisiert wurde.
  • Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Apps. Suchen und tippen Sie auf News Republic, tippen Sie anschließend auf Daten löschen oder Speicher > Daten löschen.
  • Wenn Sie Ihre Datenverbindung verwenden, müssen Sie den uneingeschränkten Datenzugriff für News Republic aktivieren, wenn der Datensparmodus aktiviert ist.

Gehen Sie zu Einstellungen. Tippen Sie unter Drahtlos und Netzwerke auf Mehr > Datennutzung > Datensparmodus. Tippen Sie auf Unbeschränkter Datenzugriff und anschließend auf den Ein/Aus Schalter neben News Republic, um ihn zu aktivieren.

Warum werden keine Facebook Posts mehr in HTC BlinkFeed angezeigt?

Facebook erlaubt HTC BlinkFeed nicht mehr länger die Anzeige von Posts von Freunden. Nur Inhalte von Fanseiten, denen Sie folgen, können jetzt noch angezeigt werden.