Mail

< < Menu

Envoyer un courriel

1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur Bouton Toutes les applis, puis trouvez et tapez sur E-mail.
  2. Passez à la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  3. Tapez sur Nouveau message.
  4. Insérez un ou plusieurs destinataires.
    Conseil: Vous souhaitez ajouter d'autres destinataires d'un courriel en copie carbone (Cc) ou copie carbone invisible (Cci)? Tapez sur Bouton Plus d'options > Afficher Cc/Cci.
  5. Entrez l'objet du message, puis composez votre message.
  6. Faites une des choses suivantes :
    • Ajoutez une pièce jointe. Tapez sur Joindre puis choisissez l'élément que vous voulez joindre.
    • Assignez la priorité à un message important. Tapez sur Bouton Plus d'options > Définir la priorité.
  7. Tapez sur Envoyer.
    Conseil: Pour enregistrer le courriel comme brouillon et l'envoyer ultérieurement, appuyez sur Bouton Plus d'options > Enregistrer. Vous pouvez également taper sur PRÉCÉDENT.

Reprendre un brouillon

1. Dans la boîte de réception d'un compte de messagerie, tapez sur Bouton Plus d'options > Dossier > Brouillons.
  2. Appuyez sur le message.
  3. Une fois l'édition terminée, appuyez sur Envoyer.