Mail

< < Menu

Ajout d'un compte de courriel

Configurer des comptes de courriel supplémentaires tels qu'un autre compte Microsoft Exchange ActiveSync ou un compte d'un service de courriel en ligne ou d'un autre fournisseur de courriel.
Important: Si vous ajoutez un compte de courriel Microsoft Exchange ActiveSync ou POP3/IMAP, demandez à votre administrateur réseau ou fournisseur de service de courriel les paramètres supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur Bouton Toutes les applis, puis trouvez et tapez sur E-mail.
  2. Tapez sur Bouton Plus d'options > Ajouter un compte.
  3. Sélectionnez un type de compte de courriel dans la liste des fournisseurs de courriel. Sinon, tapez sur Autre (POP3/IMAP).
  4. Saisissez l'adresse de courriel et le mot de passe du compte de courriel, puis tapez sur Suivant.
    Remarque: Certains comptes de courriel vous permettent de configurer l'horaire de synchronisation.
  5. Entrez un nom pour le compte de messagerie, puis appuyez sur Finir la configuration.