Mail

< < Menu

Regarder vos courriels

Remarque: Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 10.50.9x. Certains modèles de téléphone peuvent ne pas prendre en charge la dernière version de l'appli.
L'appli E-mail est là où vous lisez, envoyez et organisez des messages de courriel d'un ou plusieurs comptes de messagerie que vous avez configurés sur votre téléphone
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur Bouton Toutes les applis, puis trouvez et tapez sur E-mail. La boîte de réception de l'un de vos comptes de messagerie apparaît.
  2. Faites une des choses suivantes :
    • Tapez sur un courriel pour le lire.
    • Pour afficher les courriels dans un autre dossier de courriel, tapez sur Bouton Plus d'options > Dossier, puis tapez sur le dossier que vous voulez afficher.
    • Pour basculer entre des comptes de messagerie ou pour voir les courriels de tous vos comptes, tapez sur Afficher le tiroir de navigation.
      Écran de choix d'un différent compte de messagerie
    • Pour changer les paramètres d'un compte de messagerie, sélectionnez d'abord le compte, puis tapez sur Bouton Plus d'options > Paramètres.

Organiser votre boîte de réception

Vous avez une énorme quantité de courriels dans votre boîte de réception? Ordonnez vos courriels en différents onglets afin de retrouver plus rapidement vos messages.
  1. Passez à la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  2. Dans la boîte de réception, tapez sur Bouton Plus d'options > Modifier les onglets.
  3. Sélectionnez les onglets que vous voulez ajouter à votre boîte de réception.
  4. Pour réordonner les onglets, faites glisser l'icône Modifier les onglets, puis déplacez l'onglet à sa nouvelle position.
  5. Tapez sur OK.
  6. Balayez vers l'onglet voulu pour consulter vos courriels.