Calendar

< < Menu

Afficher l'Agenda

Remarque: Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 9.00.1x. Certains modèles de téléphone peuvent ne pas prendre en charge la dernière version de l'appli.
Utilisez l'application Agenda pour voir vos événements, réunions et rendez-vous. Si vous êtes connecté à vos comptes en ligne, les événements semblables apparaîtront dans Agenda.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur All apps button, puis trouvez et tapez sur Agenda.
  2. Tapez sur , puis choisissez une vue d'agenda.
Conseil: Si vous voyez l'icône Aujourd'hui de la date actuelle, tapez dessus pour revenir à la date actuelle.

Vue du mois

En vue du mois, vous verrez des marqueurs sur les jours des événements. Les événements à venir de la journée sont également affichés au bas de l'écran.
  • Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour afficher les mois précédents ou suivants.
  • Appuyez sur un jour pour visualiser les événements de ce jour.
  • Appuyez et maintenez le doigt sur une journée pour voir davantage d'options.

Vue du jour et vue agenda

La vue par jour affiche votre horaire de la journée et les prévisions météo pour les jours à venir, alors que la vue agenda offre un aperçu de tous les événements de votre journée.
  • Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour afficher les jours précédents ou suivants.
  • Tapez sur un événement pour visualiser les informations.
  • Si l'événement est l'anniversaire ou l'anniversaire de mariage d'un contact, tapez dessus pour envoyer un message de souhaits.
Conseil: Vous voulez voir l'heure de l'événement dans un autre fuseau horaire? En vue Jour, tapez sur Bouton Plus d'options > Sélection 2ème fuseau horaire > Choisir un lieu, puis entrez le nom de la ville.

Vue de la semaine

La vue de la semaine affiche le tableau des événements d'une semaine.
  • Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour afficher les semaines précédentes ou suivantes.
  • Tapez sur un événement (indiqué comme bloc coloré) pour en afficher les détails.
  • Vérifiez le numéro de la semaine dans le coin supérieur gauche du tableau.
  • Sélectionnez le jour où vous commencez une semaine en tapant sur Bouton Plus d'options > Paramètres > Premier jour de la semaine.