HTC Desire 12‎

< < Menu

Wie speichere ich Fotos und Videos automatisch auf meiner Speicherkarte?

Sie können eine Speicherkarte, die als tragbarer Speicher formatiert ist, als Standardspeicher für die Aufnahme von Fotos und Videos mit Ihrem Telefon festlegen.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher.
  3. Wählen Sie unter Standard Schreibspeicher SD-Karte aus.
Hinweis: Heruntergeladene Dateien und andere Dateitypen können weiterhin standardmäßig auf Ihrem internen freigegebenen Speicher gespeichert werden.