HTC Desire 12‎

< < Menu

Wie komme ich auf dem Google-Anmeldebildschirm weiter, nachdem ich mein Telefon zurückgesetzt habe?

Auf Telefonen mit Android 5 Lollipop oder höher könnte der Geräteschutz aktiviert sein, was bedeutet, dass Sie sich nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen mit demselben Google-Konto anmelden müssen, das bei Ihrem Telefon angemeldet war. Jedes Google-Konto, das vor der Rücksetzung auf die Werkseinstellungen bei Ihrem Telefon angemeldet war, lässt Sie den Schritt Identitätsprüfung passieren.

Wenn Sie das Kennwort Ihres Google Kontos vergessen haben, rufen Sie im Webbrowser Ihres Computers zuerst www.google.com/accounts/recovery auf, um das Kennwort zurückzusetzen.

Wenn Sie die Anmeldedaten für Ihr Google Konto kennen, aber dennoch im Fenster Identitätsprüfung nicht weiterkommen, stellen Sie sicher, dass das Telefon eine aktive Internetverbindung hat.

Um eine Verbindung mit WLAN herzustellen, tippen Sie auf die Schaltfläche ZURÜCK, bis die WLAN-Verbindungsoption angezeigt wird. Stellen Sie eine Verbindung zum WLAN-Netzwerk her, und wechseln Sie dann zum Fenster Google-Kontoprüfung und geben Sie Ihre Details ein.
Hinweis: Einige WLAN-Netzwerke, insbesondere öffentliche WLAN-Netzwerke von Hotels oder anderen Unternehmen, setzen eine zusätzliche Anmeldung über einen Browser voraus, auf den erst zugegriffen werden kann, wenn das Telefon entsperrt wird. Wenn das aktuelle WLAN-Netzwerk eine Browser-Anmeldung voraussetzt, stellen Sie eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk her, um das Telefon zu entsperren.