HTC Sync Manager

< < Menu

Comment puis-je restaurer une sauvegarde depuis mon ordinateur vers mon téléphone? (Android 8 et plus ancien)

1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Accueil > Transfert et sauvegarde.
  3. Dans Sauvegarde et restauration, cliquez sur Restaurer.
  4. Sélectionnez le fichier de sauvegarde à restaurer.
  5. Choisissez de remplacer ou non le contenu existant sur votre téléphone par le contenu du fichier de sauvegarde.
  6. Cliquez sur Restaurer maintenant.
  7. Si le fichier de sauvegarde est protégé par un mot de passe, entrez-le, puis cliquez sur OK.
  8. Après la restauration de la sauvegarde, choisissez si vous voulez conserver le fichier de sauvegarde ou le supprimer de votre ordinateur.
Remarque: Dans les modèles de téléphones avec Android 5.0 ou antérieur, vous pouvez ouvrir le panneau Notifications, puis tapez sur Page d'accueil restaurée pour appliquer votre présentation d'écran d'accueil personnalisée sur votre téléphone.