HTC Sync Manager

< < Menu

Comment puis-je sauvegarder mon téléphone sur mon ordinateur ? (Android 8 et plus ancien)

Lorsque vous effectuez une sauvegarde de votre téléphone HTC, HTC Sync Manager nomme le fichier de sauvegarde selon le modèle du téléphone.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Accueil > Transfert et sauvegarde.
  3. Dans Sauvegarde et restauration:
    • Choisissez d'inclure ou pas le contenu médiatique de votre téléphone dans la sauvegarde.
    • Choisissez de sauvegarder ou pas les données de votre téléphone chaque fois que vous le branchez sur votre ordinateur.
  4. Cliquez sur Sauvegarder maintenant.
  5. Si vous sauvegardez votre téléphone pour la première fois, choisissez de définir ou pas un mot de passe pour le fichier de sauvegarde. Entrez et confirmez votre mot de passe, puis cliquez sur OK.