HTC Connect

< < Menu

Diffuser de la musique sur haut-parleurs AirPlay ou Apple TV

Avant de commencer, assurez-vous que votre appareil est connecté à votre réseau Wi‍-Fi. Consulter la documentation fournie avec vos haut-parleurs AirPlay ou votre Apple TV pour des détails.
  1. Après avoir connecté vos haut-parleurs AirPlay ou votre Apple TV à votre réseau Wi‍-Fi, ouvrez une appli musicale sur votre téléphone.
  2. Effleurez l'écran vers le haut avec trois doigts.

Votre téléphone active Wi‍-Fi automatiquement et recherche des appareils multimédias sur votre réseau Wi‍-Fi. Vous verrez alors la liste des appareils disponibles.

3. Tapez sur l'appareil auquel vous voulez vous connecter.
  4. Dans l'application de musique que vous utilisez, commencez à lire la musique. Vous entendrez alors la musique sur l'appareil que vous avez sélectionné.