HTC Connect

< < Menu

Qu'est-ce que HTC Connect?

Avec HTC Connect, diffusez sans fil la musique ou les vidéos depuis votre téléphone sur vos haut-parleurs ou téléviseur simplement en glissant 3 doigts vers le haut de l'écran.

Vous pouvez diffuser des médias vers n'importe lequel de ces appareils :

• Haut-parleurs AirPlay ou Apple TV
  • Haut-parleurs et télévision compatibles DLNA
  • Appareils d'affichage compatibles Miracast
  • Appareils d'affichage compatibles Chromecast.
  • Haut-parleurs Bluetooth
  • Appareils ou accessoires électroniques destinés aux consommateurs avec certification HTC qui ont le logo HTC Connect :
    Image du logo HTC Connect.

Dans les anciens modèles de téléphones HTC, les types d'appareils suivants peuvent également être supportés :

• Haut-parleurs pour plusieurs pièces compatibles Blackfire
  • Haut-parleurs pour plusieurs pièces qui prennent en charge la plateforme média intelligente QualcommAllPlay
Remarque: Il est possible que vous deviez vous jumeler avec certains appareils avant de pouvoir les partager.